Les papas aux fourneaux !
Il
y a les papas qui ne jurent que par le "jambon-coquillettes", et il y a
les perles rares, ceux qui cuisinent pour leurs enfants des repas
équilibrés et créatifs, avec des produits de saison.
Ces papas-là sont à l'honneur dans La cuisine des papas
: 21 gourmets nous y livrent chacun leurs recettes sucrées et salées
"qui marchent à tous les coups", illustrées de jolies photos qui
mettent l'eau à la bouche, et de témoignages qui débordent de plaisir
et de bonne humeur.
Car si la cuisine est souvent une affaire de
femmes, elle offre à ces hommes l'occasion de transmettre à leurs
petits leur goût pour les bons produits, d'éduquer leur palais à des
saveurs nouvelles, et surtout de partager des instants complices et
privilégiés.
(Les gourmandes de Moi, le héros ont adopté le tournedos de dinde aux trois purées orange, et le tiramisu aux spéculos...)
A déguster sur le site, 18€